Город Оса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Оса » Одежда и Стиль » Эмо, как саб-культура

Эмо, как саб-культура

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Не знаю куда бы это написать...
Эмо, вы маи милые, я вас люблю, я плачу вместе с вами!!!  :'( ахахахах

0

2

Нее Эмо это вообше не тема!!! :tomato:

0

3

Советую послушать Clockwork Times - Мой милый эмобой :D - все правда

0

4

Эмо эмо. Да что все к ним привязались. Пусть уж лучше они будут, чем гопники всякие.

0

5

Эмо... хех)))
Тру эмо не так уж и много... вот живу в Перми, была в Омске... большая половина отличные позеры)))
у меня есть знакомый эмобой и эмогерл... очень хорошие люди)) Да, очень эмоциональные... Но эмоции - это же жизнь!))
И действительно, что к ним привязались, все никак понять не могу... Ну да, идет сейчас на них мода (в одном женском журнале даже небольшую статью подобного плана увидела, ЭМО (черно-розовый) в моде! Так что на пару месяцев настоящая COSMO-герл становится девочкой-эмо....)

0

6

Хм..а чем эмо хуже, к примеру, тех же самых готов или скинов?хотя, готы и эмо - это нынче просто стиль и позерство самое натуральное, а так, чтобы встретить эмо и гота настоящих - это надо потрудиться.))

0

7

в эмо мне нравица только музыка и одежда но не идеология хотя у них и идеологии то нет

0

8

Ой извините меня, ну бесят они меня=)

0

9

ЫукО, а аргументировать можете? Чем же они так бсят?

0

10

Катерина написал(а):

аргументировать можете? Чем же они так бсят?

А мне нравиццо ) Только пацанов-эмо не понимаю

0

11

FEAR написал(а):

Только пацанов-эмо не понимаю

А что?Люди разные и у всех разное отношение к миру... кто-то видит его в черн-белых тонах, кто-то в черно-розовых.))[

0

12

Катерина написал(а):

А что?Люди разные и у всех разное отношение к миру... кто-то видит его в черн-белых тонах, кто-то в черно-розовых.))[

Ну если у девушек это как-то более красиво выглядит... то поцеги что-то совсем не в ту сторону летят

0

13

Просто они не такие черствые, как все остальные.)) Если они такие немного мрачноватые и меланхоличные это же не начит, что они обязательно голубые или что-то в этом роде.)) А вот когда парни устраивают погромы, или драки в пьяном угаре, относясь к другой субкультуре - это они в ту сторону летят или нет?))вообще, как определить, где та сторона?? :tomato:

0

14

Катерина написал(а):

Просто они не такие черствые, как все остальные.)) Если они такие немного мрачноватые и меланхоличные это же не начит, что они обязательно голубые или что-то в этом роде.)) А вот когда парни устраивают погромы, или драки в пьяном угаре, относясь к другой субкультуре - это они в ту сторону летят или нет?))вообще, как определить, где та сторона??

Ну.... В принципе мб оно и так, не нужно все подстраивать под мировые стандарты, но все-таки поцики эмо мне не нравяццо)

0

15

Посмотри, ты настоящий лишь внутри, внутри, внутри! © Distemper - чо-та понравилась мне эта группа)

0

16

FEAR написал(а):

но все-таки поцики эмо мне не нравяццо)

вот это уже другое дело - это отношение к субкультуре.а она может нравиться, а может и не нравиться.)) все-таки субкультура - способ самовыражения, и людям таким вообще позавидовать стоит, что они никого не стесняясь могут самовыражаться и показывать себя такими, какие они есть, как они чувствуют и живут. а многим просто слабо. так вот.))

0

17

Катерина написал(а):

вот это уже другое дело - это отношение к субкультуре.а она может нравиться, а может и не нравиться.)) все-таки субкультура - способ самовыражения, и людям таким вообще позавидовать стоит, что они никого не стесняясь могут самовыражаться и показывать себя такими, какие они есть, как они чувствуют и живут. а многим просто слабо. так вот.))

may be)
Что заметил, в этой теме не было еще ниодной фразы про суицид... Мб среди наших эмо не так актуальна эта тема, как убей себя - спаси планету?

0

18

А это, кстати, заблуждение в большинстве своем, что все готы и эмо помешены на суициде. это больше по части сатанистов, как мне кажется.по-крайней мере, когда я по работе изучала эту тему, то существовало две точки зрения  первая, что все готы и эмо /эмо, по сути, какие-то подражатели готов))/ - принципиальная зона риска - то есть среди них высок процент самоубийц, что они пропагандируют это и пр. И другая точка зрения, собственно, самих эмо и готов - среди моих друзей такие тоже есть, так вот как-то никогда за ними ничего подобного не замечала.вполне адекватные люди, просто немного странные, ибо живут свои миром. и никаких суицидных наклонностей за ними не замечала... :dontknow:

0

19

Катерина написал(а):

А это, кстати, заблуждение в большинстве своем, что все готы и эмо помешены на суициде. это больше по части сатанистов, как мне кажется.по-крайней мере, когда я по работе изучала эту тему, то существовало две точки зрения  первая, что все готы и эмо /эмо, по сути, какие-то подражатели готов))/ - принципиальная зона риска - то есть среди них высок процент самоубийц, что они пропагандируют это и пр. И другая точка зрения, собственно, самих эмо и готов - среди моих друзей такие тоже есть, так вот как-то никогда за ними ничего подобного не замечала.вполне адекватные люди, просто немного странные, ибо живут свои миром. и никаких суицидных наклонностей за ними не замечала...

Ну есть конечно люди, которые вены режут (от этого в большинстве своем не умирают)

0

20

да таких и среди нормальных..хм, можно ли их нормальными людьми назвать, хватает. это больше показушность - вены-то.)))

+1

21

Катерина написал(а):

да таких и среди нормальных..хм, можно ли их нормальными людьми назвать, хватает. это больше показушность - вены-то.)))

угу

0

22

Авик ф защиту белькоф! :D

0

23

Что, что, простите?))В защиту кого???

0

24

Катерина написал(а):

Что, что, простите?))В защиту кого???

билькоф!

0

25

хэхэй блиа

0

26

Что, эта тема исчерпала себя и перешла на каких-то не то зверей, не то на ругательские слова? :flag:

0

Вы здесь » Город Оса » Одежда и Стиль » Эмо, как саб-культура