ВСЕ КТО НАС ПОДЕРЖИВАЕТ ПИШИТЕ (все вопросы рассмотрим надо будет подержим) мы за то чтоб покончить с гопниками в нашем городе и разослать ВИРУС хип-хопа в каждый дом и на каждую улицу и в каждый квартал
Отредактировано VIRUSxp (2008-03-18 08:25:35)
Город Оса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Оса » Ночная жизнь » [O.P.K.]аггробабруйск хип-хоп движение нашего города
ВСЕ КТО НАС ПОДЕРЖИВАЕТ ПИШИТЕ (все вопросы рассмотрим надо будет подержим) мы за то чтоб покончить с гопниками в нашем городе и разослать ВИРУС хип-хопа в каждый дом и на каждую улицу и в каждый квартал
Отредактировано VIRUSxp (2008-03-18 08:25:35)
+1 чувак я с тобой!!!
http://aggrobabruisk.ru/ я думаю вы про это знаете)) а вообще круто что хотите продвигать в массы хип-хоп культуру, но рэп это не только Аггро Бабруйск )
наврное нужно придумать свое индивидуальное название, а не взаимствовать чужое название лэбла.
P.S Вообще вот я думаю каждый рэпер или просто человек интерисующийся хип-хоп культурой должен прочитать ее историю. Кого заинтерисовала то пройдите по этой ссылке Краткая история Хип-Хоп'а или "Тайна слова ADIDAS"
наврное нужно придумать свое индивидуальное название, а не взаимствовать чужое название лэбла.
у нас сокрашенное название [О.Р.К.] Осинская Распиздяй Контора =)
ясно теперь)
педи, хай)
педи, хай)
ты чо паря грубишь та? =)) 
ясно теперь)

педи, хай)
зачем так грубить сукО!???
Отредактировано HoppeR (2008-03-19 03:09:29)
зачем так грубить сукО!???
=)
ВОТ РЕБЯТА ИЗ АГГРОБАБРУЙСКА
Дарова поцаны=) +1 Я за вас!=)
Ну в каждый дом уж точно не надо..))
Гм... Хип-хоп движение нашего города? 
мы за то чтоб покончить с гопниками в нашем городе
Важная тема бро, надо продвигать наше движенее!!! АГГРОБАБРУЙС БРАЧО!
Ха ха...знакомые ребята все))) 
Вы здесь » Город Оса » Ночная жизнь » [O.P.K.]аггробабруйск хип-хоп движение нашего города